最新公告:
您现在的位置:首页 >>亲子园地 >>正文  
佳乐苑社区托育园首场亲子活动在青浦举行
2018年12月19日 16:33

  12月16日上午,由青浦区妇联主办,青浦玛利亚蒙特梭利早教中心承办的首场亲子体验活动在佳乐苑社区托育园举办。区妇联副主席郭慧清出席活动,通过“青浦女性”微信公众号报名的15组家庭30余人参加活动。

  郭慧清副主席简要介绍托育园筹备情况和后期工作设想。她表示,区委区政府高度重视幼儿托育工作,区妇联和相关成员单位根据市政府实事项目和市政府1+2文件要求,在实地走访查看候选地点,多次进行专题协商,综合安全运营、托育需求等多种因素考量,在佳乐苑社区探索建立社区托育园,目的就是让居民享受家门口的优质托育资源。下阶段,托育园通过相关单位验收后,将会正式发布招生公告进行试运营,欢迎符合条件的2-3岁户籍儿童入园,感受托育园的贴心服务。活动现场,小朋友们和家长感受蒙氏精彩的课程,共同制作手工作品,品尝美味的小点心。区妇联工作人员积极回应了家庭关于托育服务的咨询,并收集家长的意见建议。托育园还将陆续推出3场亲子互动体验活动,让家长和孩子切身感受温馨托育服务,密切亲子感情。

来源:青浦区妇联      
东方新闻网与上海妇女联合会联合主办,ag投注app|HOME版权所有,未经授权严禁复制或镜像
沪ICP备08108119号