最新公告:
您现在的位置:首页 >>文化娱乐 >>正文  
旅游爱好者的年度狂欢 第十六届上海世界旅游博览会下月开幕
2019年3月29日 09:52

  2018年中国公民出境旅游人数14,972万人次,比上年同期增长14.7%,继续保持世界第一大出境旅游客源国地位。为了更好的展示来自世界各地的旅游资源,第十六届上海世界旅游博览会(以下简称SWTF)将于4月18日-21日开幕,预计到场专业观众约15,000人次,超过5万旅游爱好者会前来参观。

  目前,将有来自53个国家和地区的750家联合参展商,其中已确定的国际展商有意大利、俄罗斯、斯里兰卡、日本、韩国、越南、秘鲁、古巴、阿根廷等,还将有来自摩洛哥、马达加斯加、加蓬、坦桑尼亚、土库曼斯坦、巴布亚新几内亚、肯尼亚等地区的新兴海外目的地展商。国内地区将以沪苏浙皖长三角一体化联合展区为代表,包括宁波、湖南、广东等地方旅游机构和景点参与。

  除了目的地多样性以外,本届旅游展展商涵盖的领域广阔。截止目前,确认参展的展商包括了旅游局、地接社、旅行社、OTA、航空公司、度假村、主题公园、景区、旅游科技、酒店集团、旅游服务预订平台、签证、保险、医疗旅游、旅行设备及旅游交通服务等,几乎涵盖了旅游行业的整个产业链。与此同时,包括高端定制等在内的主题特色产品将大面积出现。

  此次旅博会公众日为4月19日至21日,正值五一小长假前夕,旅游爱好者将可以在展会现场看到机+酒、亲子游、高端定制游、国内外景点、主题乐园、酒店民宿等优惠产品。今年,携程、春秋旅游、众信旅游、途牛、等众多大社将一同为旅游爱好者带来海量优惠产品,现场最高优惠额度达到对折,对于希望落实今年出游计划的公众而言,此次旅博会一定不能错过。

  另外,第二十一届上海旅游商品博览会同期举办。不仅可以看到老凤祥珐琅工艺品、民族文化首饰系列、金银饰品系列和上海特色的文创产品,还有近30家诸多老字号品牌的旅游食品。更有首次参展的富味乡、禾煜、喔喔集团、哈尔滨食品等为你打开味蕾的大门,感受老字号品牌的黄金时代,回味老上海人的满满情怀。

来源:东方网      
东方新闻网与上海妇女联合会联合主办,ag投注app|HOME版权所有,未经授权严禁复制或镜像
沪ICP备08108119号