最新公告:
您现在的位置:首页 >>友好往来 >>正文  
松江区妇联开展区人大女代表、政协女委员学习交流活动
2019年3月26日 14:29

  为了紧密结合G60科创走廊3.0建设,提升城市能级和核心竞争力的新要求,发挥区人大女代表、政协女委员会在参政议政、建言献策中的积极作用,3月21日,松江区妇联联合区人大办公室、区政协办公室开展“巾帼心向党奋进新时代”区人大女代表、政协女委员学习交流活动。

  学习组一行奔赴徐汇滨江、衡复风貌区等重点区域,学习徐汇在城市精细化管理中的经验做法。在武康路上,大家沿街欣赏密丹公寓、罗密欧阳台、湖南别墅、开普敦公寓等特色老房子,实地学习参观了巴金故居、柯灵故居等名人故居,了解了徐汇从一栋栋老房子的保护修缮中不断探索历史建筑综合整治工作,体会到“街区适合漫步、城市始终有温度”的上海人文之城情怀。

  徐汇滨江地区作为上海总体规划中承载创新、创意、文化等全球城市核心功能的高品质中央活动区,大家在徐汇滨江规划展示中心真切感受到焕然一新的徐汇滨江已成为迈向全球城市的卓越水岸。大家还实地参观了园区党建工作指导站示范点——徐汇滨江建设者之家,学习他们以对标需求为导向,坚持“党建带群建促社建”,依托工青妇群团资源联动,引导建设者开展自主管理和自我服务模式。

来源:松江区妇联      
东方新闻网与上海妇女联合会联合主办,ag投注app|HOME版权所有,未经授权严禁复制或镜像
沪ICP备08108119号