最新公告:
您现在的位置:首页 >>友好往来 >>正文  
宝山区妇联接待新疆克拉玛依市妇联和女企业家协会学习考察
2019年3月29日 17:10

  3月24日,新疆克拉玛依市妇联和女企业家协会在克拉玛依市妇联主席赵晖带领下到宝山学习考察。区妇联党组书记、主席虞春红,副主席唐佩英,区女企业家协会会长、区妇联兼职副主席侯艳陪同考察,并进行了深入交流。

  克拉玛依市妇联一行考察了上海发那科机器人产业园、智慧湾创意产业园、宝山区妇女儿童发展中心,参观了吴淞炮台湾湿地森林公园、长江河口科技馆和区女企业家协会成员单位绣写艺术定制中心,了解了宝山区在改革创新、转型发展、生态环境建设、扶持科技企业发展中所取得的成绩。

  赵晖主席在交流中简要介绍了克拉玛依市妇联和女企业家协会的概况,并对宝山区妇联在围绕中心、服务大局,在妇女儿童维权和发展、社会组织孵化培育、亲子教育课堂等方面开展的工作和创新的工作方式很感兴趣,希望能通过此次考察,将宝山区的先进经验带回去,推动克拉玛依市妇联工作迈上新台阶,并能以此拉开两地合作交流的序幕,加强妇联之间、女企业家协会之间的互动交往。

  区妇联主席虞春红对克拉玛依市妇联与女企业家协会考察团的来访表示热烈欢迎。她说,宝山的妇女儿童工作取得了一定成效,但与基层妇女儿童的期盼还有距离,此次克拉玛依市妇联的到访,为我们提供了一次良好的学习交流机会。希望今后两地的妇联和女企业家协会加强互动学习,携手共同前进,为促进两地经济社会的发展作出新的贡献。

来源:宝山区妇联      
东方新闻网与上海妇女联合会联合主办,ag投注app|HOME版权所有,未经授权严禁复制或镜像
沪ICP备08108119号